• Olga Kkaili

Отдых на Кипре осенью


Бархатный сезон на Кипре

С приближением отпускного периода многих интересует вопрос отдыха на морском побережье. Туристы, наметившие поездку за границу, выбирают бархатный сезон на Кипре - популярном месте отдыха в восточной части Средиземного моря. Здесь круглый год царит теплая погода, а солнце радует приезжих ласковыми лучами. Самый востребованный сезон - с сентября до середины ноября. В это время тепло, но не слишком жарко. Вода манит окунуться в бирюзовые

волны, прогревшиеся за лето до оптимально комфортных температур.

С удовольствием отдыхают на Кипре взрослые и дети. Но поскольку в начале осени стартует школьная пора, на пляжах царит спокойствие, расслабляющая атмосфера умиротворенности и равновесия. Здесь хочется напитать душу ощущениями, а тело зарядить энергией бодрости и оптимизма. Вы не услышите криков малышей, а разлетающийся от их активных игр песок не станет сыпаться в лицо, отвлекая от пляжного релакса.

Климат Кипра

Окружающая береговая линия предлагает достаточно места для купания и занятий водными видами спорта. Кипр в начале осени является одним из самых теплых мест во всем Средиземноморье, поскольку в среднем 12 часов в день здесь светит солнце. Это прогревает температуру воды до 30 градусов и выше. Море на острове всегда теплее, чем в Греции, Турции или Испании. Это веский довод выбрать кипрское направление в числе приоритетных для отличного отдыха. Зная, бархатный сезон на Кипре в каком месяце начинается, позаботьтесь заранее о своем проживании во время отпуска.

Аренда вилл на Кипре

Вариантов множество - номер в отеле, недорогой домик, апартаменты. Но лучше всего арендовать виллу, чтобы распоряжаться комфортным жильем на свое усмотрение. Кстати, аренда вилл на Кипре в бархатный сезон - идеальный способ выгодно вложить деньги в предстоящую поездку. Вы становитесь полноценным владельцем коттеджа на весь период отпуска. Можете подобрать количество комнат на всех, кто вас сопровождает, выбрать оснащение и даже интерьер помещений. При желании снимите виллу с бассейном, зоной для барбекю, площадкой для гольфа и прочими удобствами. Но самое главное преимущество такого выбора - вы абсолютно «не привязаны» к установленным кем-то правилам.

Если в отеле вам придется волей-неволей придерживаться общего распорядка, то здесь ваш отдых не будет ограничен. Питание можно организовать самому, обосновавшись на кухне. А при желании можно заказать кейтеринг на дом, воспользовавшись услугами подходящей компании. Вечерами лучше совершить прогулку по побережью, послушать музыку и перекусить в приглянувшемся ресторанчике с бокалом ароматного вина.

Экскурсионные маршруты

Бархатный сезон на Кипре - прекрасное время для пеших прогулок, катаний на лошадях, экстремальных видов спорта, исследования оставленных на острове временем руин, святынь и старинных реликвий. Погода благоволит к длительным путешествиям, а солнце дарит отличное настроение каждый день.

Кипр славится интересной историей, в которой переплетены культурные традиции многих народов и эпох. Вдали от суеты космополитичных городов и пляжных курортов вы увидите нетронутые цивилизацией уголки сельской местности. Вам на глаза попадутся пышные виноградники, мирные апельсиновые рощи и суровые лесистые горы с заснеженными шапками вершин. Поразительные ландшафты этого острова пропитаны историей и усеяны древними руинами.

Полезные ссылки:

Экскурсии на Кипре

Осень на Кипре

Отдых на Кипре в сентябре

Отдых на Кипре в октябре

плюсы и минусы онлайн бронирований

Как не нарваться на мошенников на Кипре

#бархатныйсезоннаКипре

Просмотров: 14
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном

Mackenzie Court 1

150 Piale Pasia st, office 3-4

Larnaca 6028, Cyprus

info@luxetours.info

Тел.: +357 70002343

вайбер и whats up: +3579908700

звонок из России +74952411095

звонок с Украины +380947115118

 

 

© 2013 -2019 Luxe tours ltd

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ