• Olga Kkaili

Дом на Кипре


Сегодня, отдых на Кипре настолько популярен, что на острове можно встретить туристов практически из любого уголка земного шара. Этому способствуют: мягкий климат, ласковое море, обилие достопримечательностей и прекрасно развитая инфраструктура, которая даже лучше, чем на самых посещаемых курортах, а также местные жители, относящиеся к приезжим с уважением. Отдыхать на Кипре, где температура воздуха никогда не опускается ниже + 15 градусов Цельсия, можно круглый год. Поэтому, недаром, все больше наших граждан приобретают сегодня дом на Кипре, добраться до которого не составляет особого труда. Всего несколько часов полета в самолете и путешественников встречает поразительной красоты остров, предлагающий массу приятных впечатлений. Примечателен тот факт, что киприоты, по признанию россиян, которые имеют дом на Кипре, во многом походят на них. Особенно менталитетом и отношением к жизни, поэтому, поселившись на острове, Вы, в буквальном смысле, будите чувствовать себя как дома. Киприоты — жизнерадостные, приветливые и хлебосольные люди, готовые всегда прийти на помощь. Купить дом на Кипре

Купить дом на Кипре не составляет особого труда. Процедура оформления покупки и вступления в права на недвижимость максимально проста и понятна. При этом, если Вы не желаете самостоятельно заниматься этими делами, то всегда подбор и покупку дома можно поручить профессиональным риэлторам, которых сегодня предостаточно. Но помните, что, если Вы твердо решили стать собственником дома на Кипре, то затягивать с покупкой не стоит. Все таки, это островное государство и свободных участков земли становится все меньше, а значит растет их инвестиционная привлекательность. Да, цены на дома на Кипре достаточно высоки, но это не означает, что Вы должны отказаться от своей мечты, стать собственником жилья на острове. Как правило, риэлтерские компании идут на уступки покупателям, и в некоторых случаях могут существенности снизить цену на дом. Кроме этого, Вы всегда можете купить дом на Кипре в кредит под весьма низкие, как для России, проценты, внеся всего 25-30% от стоимости жилья. А недостающую сумму Вам предоставит банк, причем, даже поможет в оформлении покупки.

Покупка дома на Кипре Есть еще один вариант покупки дома, который так любят наши граждане, — это приобретение недвижимости еще на стадии ее строительства. И в этом есть свой резон, так как будущий владелец может непосредственно участвовать в процессе возведения дома и вносить при необходимости коррективы. С другой стороны, такой вариант покупки значительно экономит средства, так как любой недостроенный дом на Кипре стоит несколько дешевле, чем уже готовое к заселению жилье. Однако, следует помнить, что в законодательстве островного государства существуют некоторые ограничения на строительство домов, которые могут повлиять, например, на этажность здания. Все это необходимо учитывать, если Вы решили привлечь к строительству дома собственного архитектора или дизайнерскую компанию из другого государства. Также, следует помнить, что земля под дом, которая сегодня на Кипре стоит в среднем 5 тысяч кипрских фунтов за 100 квадратных метров, может быть реализована иностранным гражданином только в том случае, если размер земельного участка не превышает 40 соток.

Полезные ссылки:

Кипр вид на жительство

Как правильно определить бюджет на аренду виллы на Кипре

Изменения на Кипре на рынке жилья 2013-2016 года

#ДомнаКипре

  • Иконка Facebook с прозрачным фоном

Mackenzie Court 1

150 Piale Pasia st, office 3-4

Larnaca 6028, Cyprus

info@luxetours.info

Тел.: +357 70002343

вайбер и whats up: +3579908700

звонок из России +74952411095

звонок с Украины +380947115118

 

 

© 2013 -2019 Luxe tours ltd

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ