• Olga Kkaili

Иммиграция на Кипр


Иммиграция. Кипр

Кипр манит к себе не только туристов, но и иммигрантов со всего мира. Причина понятно, солнце, море, красивейшие пляжи, привлекательный уровень жизни, множество переселенцев из бывших постсоветских стран, что дает гарантию отсутствия языкового барьера, хорошая экология и климат, а также не очень сложный путь к получению вида на жительство. Однако Кипр заинтересован именно в состоятельных иностранных гражданах, которые готовы развивать экономику страны. Однако есть в этой солнечной стране и свои недостатки, например, дороговизна жизни, а вид на жительство сам по себе не гарантирует право на трудоустройство. Даже несмотря на это, многие не останавливаются на пути к получению гражданства этой страны.

Способы иммиграции на Кипр:

Существует несколько способов иммиграции на Кипр, далее мы перечислим самые распространенные из них.

Трудоустройство на Кипре:

Кипр ведет политику защиты трудоустройства своих граждан и из-за этого кандидату на вакансию придется сложно, ведь сначала нужно убедиться, что других кандидатов среди местных соискателей не существует, но для очень узкого круга квалифицированных специалистов на Кипре открываются вполне реальные возможности.

Бизнес-иммиграция на Кипре:

Не самое простое решение, однако, в зависимости от финансовой состоятельности кандидата вполне возможное. Открывая филиал или фирму, иностранец может рассчитывать на получение права легальной жизни на Кипре, однако сумма уставного капитала значительно завышена и кандидату придется внести более чем солидный взнос при регистрации компании. Также стоит с вниманием отнестись к выбору ниши ведь уровень конкуренции на Кипре очень высок особенно в сферах, которые касаются туристической отрасли.

Брак с гражданином Кипра:

На Кипре этот способ мало практикуется и почти нереален для фиктивных пар, проверка подлинности супружеских отношений здесь длиться долго и тщательно, власти стараются раскрыть обман любыми способами, а потому такой шаг чреват депортацией и аннулированием права на жизнь в стране.

Владение недвижимостью на Кипре:

По сравнению с предыдущими способами этот самый простой, потому что иммиграционная политика Кипра вполне располагает к покупке недвижимости иностранных граждан. Но для проживания на Кипре нужно не просто купить недвижимость, но и иметь постоянный доход из вне не рассчитывая на трудоустройство в стране. В таком случае кандидат получает право на жительство, но без разрешения на работу и может спокойно прибывать на территории страны любое время, которое пожелает.

Полезные ссылки:

Гражданство по недвижимости на Кипре

Гражданство по инвестициям на Кипре

Преимущества покупки жилья на Кипре до конца 2016

Жизнь на Кипре для русских

Отдых на Кипре


  • Иконка Facebook с прозрачным фоном

Mackenzie Court 1

150 Piale Pasia st, office 3-4

Larnaca 6028, Cyprus

info@luxetours.info

Тел.: +357 70002343

вайбер и whats up: +3579908700

звонок из России +74952411095

звонок с Украины +380947115118

 

 

© 2013 -2019 Luxe tours ltd

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ