• Olga Kkaili

Гольф на Кипре


Где на Кипре играть в гольф

Обзор гольф-клубов Одним из самых удачных мест для планирования игры в гольф является остров Кипр. Его климатические особенности и географическое расположение самих полей позволяют окунуться в игру практически во все сезоны года. Исключением может стать только июль-август, когда становится слишком жарко. Но даже в эти месяцы многие гольфисты предпочитают не забрасывать занятия, а отправляются в самый прохладный клуб, который находится в горах. Очень приятна и ценовая политика в гольф-клубах на Кипре. Игра на острове обойдется значительно дешевле, чем на аналогичных полях в других странах Евросоюза. В Республике Кипр находится четыре достойных и ухоженных гольф-поля по 18 лунок каждое. Все они расположены в западной части острова. Поэтому, удобнее всего к ним добираться из Пафоса.

MINTHIS HILLS GOLF CLUB

Располагается в северо-восточном направлении от Пафоса. Расстояние до него около 15 км. Это самое высокогорное поле на острове. Его высота над уровнем моря составляет 550м. Благодаря такой дислокации здесь легко переносится летний зной, а вот в зимний период (январь-февраль) вполне может выпасть снег. Стоит учесть и то, что поле находится в горной долине, поэтому здесь нередко бывает дождь и дует постоянный сильный ветер. Гольф-поле прекрасно вписывается в окружающий пейзаж и позволяет наслаждаться не только игрой, но и открывающимися взору видами. Драйвинг-рейндж стоит отдельного внимания. Так как там гольфисты стоят над обрывом и запускают мячи прямо в необъятные просторы долины. В гольф-клубе царит домашняя атмосфера уюта и часто бывают свободные места во флайтах, что крайне удобно, если заехать поиграть без предварительной записи. У MINTHIS HILLS есть свой сайт, он доступен на английском и русском языках. Там можно детально ознакомится с информацией о гольф-поле, правилах, стоимости, членстве, турнирах, часах работы, адресе, а также получить обратную связь по телефону или электронной почте.

ELEA GOLF CLUB

Находится поблизости Пафоса. На этот гольф-клуб стоит обратить внимания не только из-за удобного расположения, приятного сервиса и хорошего поля, а и потому что ELEA - одно из самых великолепных мест для встречи закатов. Все террасы клаб-хауса этого клуба сделаны таким образом, чтоб после приятной игры, с комфортом можно было созерцать утопающее в Средиземном море солнце. Также обязательно нужно посетить здесь ресторан, потому что в ELEA самые вкусные обеды среди всех гольф-клубов и близлежащих мест вокруг Пафоса. Гольф-поле же самое сложное на Кипре благодаря нескольким коварным лункам, где даже профессиональные игроки могут допустить ошибки. Это с лихвой компенсируется панорамными видами Пафоса, морского побережья и взлетающих из аэропорта самолетов. Гольф-клуб также имеет свой сайт, который доступен на английском языке со всей необходимой информацией о игре, членстве, стоимости и контактами.

APHRODITE HILLS

Это гольф-клуб с самыми строгими правилами и дисциплиной. Каждый флайт должен идти строго по минутам, иначе маршал предложит удалиться с поля без материальной компенсации. APHRODITE HILLS также и самое загруженное игроками место, так что, решив посетить именно этот гольф-клуб, необходимо будет побеспокоиться об этом заранее и записаться хотя бы за несколько дней. Само поле находится на двух склонах долины. Одна из лунок даже предлагает профессиональным игрокам перекинуть через долину мяч на большую дистанцию. А по пути к другой придется преодолеть спуск по дороге, напоминающую Лестницу троллей в Норвегии. Так как поле очень большое, передвигаться по нему игрокам предлагается исключительно на багги (гольф-карах). Как и вышеупомянутые поля, APHRODITE HILLS славится исключительными пейзажами от которых сложно отвести взгляд. Также у клуба есть свой сайт на английском языке, где очень удобно бронировать игровое время и получать всю необходимую информацию.

SECRET VALLEY GOLF CLUB

Самый демократичный гольф-клуб в отношении цен и правил в сравнении с другими полями Кипра. SECRET VALLEY располагается в долине, а в процессе игры у гольфистов первые девять лунок идут в сторону моря, а вторая девятка возвращается обратно вглубь долины. Это поле самое легкое для новичков. Поэтому, есть большая вероятность столкнуться с проблемой, когда впередиидущий флайт будет задерживать всех остальных игроков. Состояние покрытия на этом поле самое низкое из описанной четверки. SECRET VALLEY, как и предыдущие гольф-клубы имеет свой сайт, где можно получить общую информацию по всем интересующим вопросам, касательно игры в гольф.

Полезные ссылки:

Более подробная информация о Гольфе на Кипре

Аренда гольф вилл на Кипре

Спортивные сборы на Кипре

#гольфнаКипре

Просмотров: 13
  • Иконка Facebook с прозрачным фоном

Mackenzie Court 1

150 Piale Pasia st, office 3-4

Larnaca 6028, Cyprus

info@luxetours.info

Тел.: +357 70002343

вайбер и whats up: +3579908700

звонок из России +74952411095

звонок с Украины +380947115118

 

 

© 2013 -2019 Luxe tours ltd

ЗАБРОНИРОВАТЬ ОТДЫХ